top of page

Shanghai Sunday

Das Menü

Chinese Fine Dining

Sharing Menü in 6 Akten

 

Ouvertüre

Togarashi Chips

Smash Gurkensalat „Sichuan“

Hausgemachter kantonesischer Pancetta „Lap Yuk“

Meeressalat | Algen | Quallen | Daikon

Mariniertes Rind | 1000jährige Eier | Jungzwiebel

 

Knusprige Dim Sum

Frühlingsrolle | Blunz´n | Apfel- Wasabi Dip

Pilz Wan Tan | Currykraut

 

Gedämpfte Dim Sum

Jiaozi | Wildgarnelen | XO Sauce

Baozi | XO Beef | Senfkaviar | Granatapfelzwiebel

 

Aus dem Wok

Wolfsbarsch | Grüner Spargel | Salzzitrone

Froschschenkel | Mapo Style

 

Hauptakt

Knusprige Ente | Orange | Sojasprossen

Tan Tan Mian | Reh | Chili | Shitake

 

Süßes Finale

Weiße Schokolade | Seidentofu | Karamell

Chinesische Petit four

EUR 90,- pP

27. Juli, 3., 10., 17. August

Seating 1              16.30 – 19.30

Seating 2              19.45 – 22.30

 

Änderungen im Menü auf Grund der Marktlage vorbehalten.

Das Menü Elements ist eine durchdachte Speisenfolge, wir können leider nicht auf Allergien Rücksicht nehmen. Sollten Sie die vegetarische Option wünschen, so geben Sie uns dies bitte verbindlich 3 Tage vor Ihrem Besuch bekannt. Vegane Option nicht vorhanden.

Knödel essen

Tisch reservieren

Wir suchen einen passenden Platz basierend auf diesen Angaben.

bottom of page