
Shanghai Sunday
Das Menü
Chinese Fine Dining
Sharing Menü in 6 Akten
Ouvertüre
Togarashi Chips
Smash Gurkensalat „Sichuan“
Hausgemachter kantonesischer Pancetta „Lap Yuk“
Meeressalat | Algen | Quallen | Daikon
Mariniertes Rind | 1000jährige Eier | Jungzwiebel
Knusprige Dim Sum
Frühlingsrolle | Blunz´n | Apfel- Wasabi Dip
Pilz Wan Tan | Currykraut
Gedämpfte Dim Sum
Jiaozi | Wildgarnelen | XO Sauce
Baozi | XO Beef | Senfkaviar | Granatapfelzwiebel
Aus dem Wok
Wolfsbarsch | Grüner Spargel | Salzzitrone
Froschschenkel | Mapo Style
Hauptakt
Knusprige Ente | Orange | Sojasprossen
Tan Tan Mian | Reh | Chili | Shitake
Süßes Finale
Weiße Schokolade | Seidentofu | Karamell
Chinesische Petit four
EUR 90,- pP
27. Juli, 3., 10., 17. August
Seating 1 16.30 – 19.30
Seating 2 19.45 – 22.30
Änderungen im Menü auf Grund der Marktlage vorbehalten.
Das Menü Elements ist eine durchdachte Speisenfolge, wir können leider nicht auf Allergien Rücksicht nehmen. Sollten Sie die vegetarische Option wünschen, so geben Sie uns dies bitte verbindlich 3 Tage vor Ihrem Besuch bekannt. Vegane Option nicht vorhanden.
